1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Сабина Моро отправилась из небольшого бельгийского городка Сольр-сюр-Самбр в Брюссель, чтобы встретить на вокзале друга. Путешествие не должно было затянуться больше, чем на час, однако из-за ошибки навигатора пенсионерка провела в дороге больше суток.

Несмотря на то, что указатели на Брюссель не появились у нее на пути и через три часа, женщина не придала этому никакого значения, продолжая придерживаться выбранного маршрута. Позднее Моро рассказала, что обратила внимание на указатели лишь тогда, когда французские надписи сменились на немецкие. Однако, по словам дамы, она была слишком рассеяна, чтобы тут же развернуться и поехать обратно.

За время пути Моро успела угодить в небольшую аварию, заправить автомобиль и даже переночевать, остановив машину на обочине. Спустя сутки после отъезда бельгийки ее начал искать сын. Он вызвал полицию, которая для начала провела обыск дома у женщины. Однако вскоре путешественница позвонила сыну и сообщила, что находится в Загребе. По словам женщины, только попав в столицу Хорватии она поняла, что пересекла границу Бельгии. Госпожа Моро говорит, что была слишком увлечена собственными мыслями, чтобы адекватно оценивать реальность, и проехала 1200 километров вместо 60.

Читайте также