1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Фержди не перестает эпатировать публику. Некоторые известные издания опубликовали информацию о том, что певица Ферджи решила освободиться от своего настоящего имени, заменив его сценическим псевдонимом. Теперь ее имя звучит как Ферджи
Дюамель. Представители певицы подтвердили данную информацию, и сказали, что она действительно имеет теперь другие имя и фамилию. Имя она себе придумала, а вот фамилию она взяла своего мужа.

Ферджи Дюамель

 

Боб Дилан за свою карьеру изменил множество псевдонимов. До того как он стал звездой, его звали Робертом Циммераном, но с тех пор он каждый месяц придумывает себе новое имя. Но последний его псевдоним стал окончательным. Теперь певца зовут Боб Дилан. Имя он решил взять от своего настоящего имени, только немного его сократив, а фамилию позаимствовал у своего кумира, который был поэтом и исполнителем.

 

Чарли Шин изменил своему красивому испанскому имени Ирвин Естевес и сделал его более благозвучным. Его новое имя не что иное, как интерпретация его испанского имени, а фамилию он позаимствовал у своего отца, она также была его сценическим псевдонимом.

Лив Тайлер изменила свою фамилию сразу после тог как узнала кто на самом деле ее отец, раньше она думала, что ее отцом является музыкант с фамилией Рундгрен. Но мать решила не скрывать правды от девочки, и та в свои 14-ть лет взяла фамилию отца, который, кстати признал ее своей дочерью.

Оливии Уайлд при рождении дали фамилию Кокберн. Но когда она начала свою карьеру, то в качестве псевдонима она решила взять себе фамилию своего любимого писателя Оскара Уайлда. С того времени эта фамилия красуется в ее паспорте.

Майли Сайрус является неординарной личностью. Обычно популярные личности заменяют неблагозвучную фамилию, но имя не меняют. Майли Сайрус решила выделиться из толпы и поступить наоборот. Она оставила свою фамилию, а вот имя Дестини изменила на Майли, а все, потому что благодаря своему жизнелюбию и улыбке ее назвали Смайли. Недавно звезда получила паспорт, в котором она уже закрепила свое новое имя.

Читайте также