1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)

Оренбургская прокуратура проводит проверку по факту массового распространения в интернете видеоряда с шокировавшим общественность танцем, который исполнили несовершеннолетние воспитанницы танцевальной школы «KREDO». Видеоролик с танцующими девушками, танцующими в костюмах пчел для Винни-Пуха, смотрите ниже:

Откровенный танец, именуемый «тверкинг» (twerking) был поставлен для воспитанниц школы их преподавателями. Движения этого танца носят непристойный характер, поэтому зрители, которые увидели его в исполнении юных учениц, были поражены увиденным и потребовали от руководства школы объяснений. Возникший общественный резонанс привлек пристальное внимание прокуратуры, сотрудники которой вознамерились проверить деятельность всех кружков, функционирующих в ДК «Молодежный».

Особе внимание при проверке будет уделено вопросом строгого соблюдения принятых ограничений для педагогов и другим вопросам, связанных с организацией досуга детей. Проведение проверки находится под контролем регионального министерства. Дабы избежать появления негативных последствий для психики детей прокуратура призвала проверяющих акцентировать внимание на необходимости принятия мер, направленных на качественную защиту детей от любой информации, которая унижает их достоинство и честь.

Заметим, что раньше СМИ писали об успехах российских девушек на ниве «тверкинга», радуясь миллионам просмотров их роликов:

Русская школа «Тверкинга» - самая лучшая в мире, это признают даже зарубежные эксперты: