1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.35 (54 Votes)

Дороги-дороги, чего не увидишь. На этот раз встретили драйвовый УАЗ с тюнингом. Похож на боевой ралли-пикап, но, может быть, и выставочный-сувенирный.

Внизу будет краткое видео.

Этот УАЗик тюнинговали с покраской и примочками и уже трудно определить какой именно он модификации - «Хантер» или УАЗ 469. Есть соображения у глазастых профи?

 

Красота красотой, но машина должна ехать, в идеале - хорошо. Тем более, если это пикап. Ускоряется он, кстати, неплохо. Стартует резко. Ехали рядом с ним недолго, километра два. Управляемость, судя по движениям, тоже приличная. Или руки у водителя правильные.

УАЗик несколько раз перестраивался, менял полосы, от правой до левой. Дальше разъехались - на кольце УАЗ остался с остановившей его ДПС. Наверно, ДПСники махнули палочкой из любопытства.

Не заметить такой внедорожник на трассе трудно. Еще и с парой хромированных дымящихся шнорхелей.

Хотя это, похоже, и не шноркели. Они, конечно, встречаются комбинированные на «воздухозабор и выхлоп». Но у этого пикапа, судя по всему, просто выхлопные трубы глушителя.

Не знаю как их по научному назвать, есть специалисты? Как выхлопухи этого УАЗа правильно называются? Просто - выпускные трубы глушителя или есть специальный термин?

ВИДЕО

 

Читайте также