1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 1.38 (4 Votes)

Детские наклейки-татухи в Москве и по всей стране переживают пик за пиком популярности и спроса. Они прокрадываются к детям даже через жвачку, в которую вложены.

 

 

 

Тату наклейки для детей разделили общество на две части, на два отряда. Иногда по разные стороны стоят даже внутри семьи, что неудивительно. К тату, татуировкам, татухам и, вообще, татуажу, в принципе, люди относятся по-разному. Как этот бытовой арт не назови.

Многие люди в возрасте все еще ассоциируют тату с наколками, пришедшими из армии и тюрем. Для них украшать детей даже невинными наклейками — это: «Приучать с пеленок к нехорошему...».

 

 

Молодые же россияне, не заставшие массовое порицание, демонстрируют татушки, как принадлежность к субкультурам. «Забивают» руки, ноги, верх груди и прочие части тела. Они воспринимают их как часть искусства или самоидентификации.

А часть юного поколения, вообще, без ума от «смелости» молодого человека из Уфы, а теперь звезды тинейджерской среды — музыканта и блогера Алишера Моргенштерна. Сделавшего татуировку на лице.

Он сегодня и есть главный раздражитель для ненавистников тату.

Сколько продлится эта мода неизвестно.

Пока жвачки с татушками просят у родителей даже совсем маленькие дети.

 

Zrivkoren.com/memy

Читайте также